Слова!
Слова – удары и слова – пропажи
Слова – подарки и слова – желанья.
И приговоры, и слова - признанья.
Как просто можно словом наказать!
Любить, бранить, беречь и унижать.
Венки сплетать или в лицо бросать
Молиться, богохульствовать, мечтать!
Дарить и отбирать и награждать.
Лишать покоя, отдыха и сна…
А ты мне твердишь
Мол, все слова…
Мол, я поступков жду
Мол, иначе не верю!
Позволь тебя уверить. Лицемерят
И самые брутальные злодеи,
И святоши во благо нам радея…
А я нашла немножко волшебства
Которому исток - мои слова…
Свидетельство о публикации №116112304795