Был на кладбище - тихо и грустно...
Дела нет до событий земных.
Лишь шныряют вороны тут шустро,
Тянет их на погост озорных.
Завалило листвой всё опавшей,
Сыро, холодно, в общем тоска.
Осень кажется очень уставшей,
Словно чует - кончина близка...
Заметёт скоро снегом дороги,
Белым саваном скроет грехи.
Вновь следы отпечатают ноги,
Как молитву, читаю стихи.
А пока обнажённые клёны,
С ветром спорят, ветвями дрожа.
Ивы зелены, стелют поклоны,
Аж на листьях пожухлых лежат.
Попрощался с родными, печально,
Дома внуки весёлые ждут.
Кувыркаются, скачут буквально,
Нам на радость и счастье растут!
Свидетельство о публикации №116112304793