Ты не просил меня остаться...
И не позвал меня с собой...
Но я не в праве обижаться
На то, что жизнь делил с другой...
Ведь я сама не захотела...
Не знаю: сдуру ль, сгоряча...
Да и теперь не в этом дело,
И не о том моя печаль...
Ведь нынче всё намного проще:
Есть мудрость - дань прожитых лет,
И не в потёмках, не наощупь
Ищу теперь уже ответ.
Я нынче знаю, что мне нужно,
И кто мне будет по душе...
Не грязь, а небо вижу в лужах
И понимаю суть вещей...
И вот теперь - предельно ясно,
С кем рядом хочется мне быть...
Да жизнь опять смешала краски,
Но нам друг друга не забыть.
Теперь бы я пошла с тобою,
Оставшись рядом навсегда...
Но не зовёшь пока с собою
Меня ты... - в этом вся беда...
Я молча жду, храня надежду,
В мельканьи разномастных дней...
И знаю, что нужна как прежде,
И во сто крат ещё сильней!
Но, как ни странно, не совпали
Покуда наши вектора...
Как это глупо и печально!..
А ведь давно уже пора...
Свидетельство о публикации №116112304778
Максим Бароменский 23.11.2016 20:52 Заявить о нарушении
Ой, Максим, если бы только мелочи!..
На нас как-то не по-детски в этот раз
навалились... и просвета не видно...(
Конечно, хочется верить в лучшее, но...
Всего доброго Вам, удач и мира!!!
Ирена Буланова 24.11.2016 13:43 Заявить о нарушении