Не успела

А мамы уж давно со мною нет -
Ни позвонить и ни обнять, прижавшись...
И не услышать дружеский совет,
Не быть уже ворчаньем мамы счастлив.

Как жалко... не успела... не смогла
При жизни рассказать о том, что важно...
Как будто, слов тираду берегла,
А нужно было всё, что в мыслях, сразу.


Рецензии