Опять тревога

Стихи из молодости.

Опять тревога и,снова в бой
А мне всего лишь,девятнадцать
И,мне так хочется,живым прийти домой
И с девушкой своей, ходить на танцы

У нас черемуха,цветет давно
Тюльпаны красные,склонились в поле
Но мне плеаать на все,теперь мне все равно
Погиб мой друг и,нет сильнее боли

В Афганестане,идет война
А мы,советские солдаты
Нам Родина,наказ с тобой дала
Неподведите Родину,ребята

Опять тревога и,снова в бой
А мне,сегодня уже двадцать
И,мне так хочется,живым прийти домой
Но,еще надо,за смерть друга расчитаться.


Рецензии