До зимы - совсем немного
Мы с тобой поговорим
И о том, что не успели,
И что скоро догорим.
Расшумится ветер к ночи,
Тормоша остовы пней,
Без тебя мне грустно очень,
А с тобой - ещё грустней.
Подарила с опозданьем
Жизнь наверное назло
Эти редкие свиданья,
Это хрупкое тепло.
До зимы - совсем немного,
Осень краткая мала...
Ах как жалко, что дорога
Слишком поздно нас свела.
Свидетельство о публикации №116112304759
Тема известная, а лирика - свежая.
)))))
(Там, наверное, описка: Эти редкие свиданья.)
С уважением
Виталий
Нерыдайидальго 23.11.2016 17:44 Заявить о нарушении