Пора меняться, господа!

Казалось бы, что ворошить
Дела давно минувших дней?
К чему нам строгий суд вершить?
Но издали процесс видней.

Германия тогда была
На результаты схватки зла –
И план созрел, как воевать:
Россию изнутри взорвать!
Марксизм немецкий к нам пришел,
Стер армии мощь в порошок,
Он трети нас земель лишил
И интервенцией душил.

Английский и французский галл
Раздел России предлагал:
Им европейскую всю часть,
А Штатам – за Уралом власть.
Возникнет русское бюро.
Американцам не старо
Сибирь и Дальний наш восток
Мечтать в свой сунуть кошелек.

Отсечь Прибалтику, Кавказ
И Белоруссию от нас
Планировали не вчера
Те интервенты-повара.
И Украину не сейчас
Хотели поглотить в тот час,
Когда гражданская война
С темна пылала до темна.

О Средней Азии мечтал
Английской своры генерал…
Огонь потушен, только жар
Войны холодной дал угар.
Союз был взорван изнутри,
Никто не крикнул, что горим.
Из пепла мы воскресли вновь,
Но прежними стать не дано.

России тот же крест нести,
Хоть нет марксизма на пути.
Но Запад до костей пропах
Агрессией как оккупант.
Глаза откройте, господа,
Ведь смотрите вы не туда!
Дела ИГИЛа всем видны –
Сплотиться снова мы должны!

Да, время требует: Пора!
Один не воин, хоть и смел.
Смеялась чтобы детвора,
Закончить нужно беспредел!


Рецензии