Поздним вечером

Тепло...
Коньяк душевно согревает.
Одна...
Тебя, возможно, не хватает.
Урчит...
Мне кошка на подушку.
Звоню...
Увидеть давнюю подружку.
Туман...
Истлела сигарета.
Бокал...
И на столе лежит конфета.
Молчу...
А в вазе сухоцвет.
Люблю...
У Вас лекарства нет?
07.01.2013


Рецензии