Старайся быть Всесильным

Старайся быть Всесильным.

Высокое Давление и Солнце!Последняя декада Ноября! Морозец  Легкий !
На Небе нет ни Облачка!А Небо ,своей Голубизной Бездонной Манит!И Мысли
Вдруг к Всевышнему взлетают, благодаря  за Эту не земную Красоту!А Церковь
Снова Мученика славит, Убитого  Язычником за Доброту!

Нет в Нашем Мире ничего, что вдруг произошло Случайно!Все нам Судьбой
Начертано на Небесах!Любовь и Ненависть!Добро и Зло!Смятение и Страх!
Приходят в Души непременно, в том Возрасте, когда  Взрослея, Живёшь
Законы Божии познав!

Сегодня  Солнце и Мороз ,а завтра Снег пойдёт и Оттепель намочит Землю!
Лишь Одному Ему я Внемлю, Кто Наши Души в Небе Бережёт  ,с Рождения нам
Запускает Лёгкие ,и Криком первым оглашает всю Вселенную, в Нелёгкий
Путь отправив Нас в Полет!А Сам приставив Ангела , Негласно  всё-таки
Тебя Ведёт !

Не Будь Тщедушным!Немощным!Пугливым!Старайся быть Всесильным!Ведь
Бог тебя Подобием Себя изобразил!Идя По Жизни будь Его достоин ,Чтоб  Он
Тебя на Добрые Дела, как  Муза Вдохновил!Будь Честен ,даже пред Врагами!
Достоин  будешь Уважения от Всех !И Родину свою Люби!Держи в руках
Покрепче Её Знамя!Не Предавай Её, ведь Это будет -Грех! В.М.Резников.


Рецензии