А ошибки, не учат ни сколько

А  ошибки,не учат ни сколько.
И на возраст,поблажки тут нет.
Ошибаемся часто
И спорим.
Что последний раз,
Этот момент.
И опять,не проходит и года.
Да и днями ,всё можно считать.
На одни,прям любимые грабли.
Мы готовы с разбегу бежать.
И глотаем опять валерьянку.
Запивая бывает вином.
Лечим мы пострадавшее сердце.
Залечив,повторяем потом.(Любовь Монина)


Рецензии