Лекарство от любви...

Бывает ли лекарство от любви?
Врачуют доктора или знахарки?
Инъекции, таблетки иль припарки?
Помогут изменить состав крови.
Быть может есть лекарство от любви,
Что снимет жар и тесноту в дыхании.
И снова ясность посетит сознание,
И ритм не будет по ночам сбоить.
А может есть прививка от любви,
Которая поможет не влюбиться,
От мира чувств стеной отгородиться,
И отрешиться от её глубин.
Куда же нам деваться от любви?
Мы все её навеки пациенты.
И бесполезны здесь медикаменты,
Когда она гуляет по крови...


Рецензии