Где о любви шумит дубрава, Слева осинки, и берёзки

Где о любви шумит дубрава,
Слева осинки, и берёзки, справа.

Лета шалаши,
и камыш шуршит;
карп играет,
по серебряной косе,
брызги.
И детишек
гомон да визг.

Лето летело!
Ох, устало тело.
Где о любви прошумела дубрава,
Слева осинки, да берёзки, справа...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 23.2016.0123
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112304668
http://www.stihi.ru/2016/11/23/4668
===========
Фото из Интернета.


Рецензии