Стоит береза под окном
Белея среди мрачных неба волн.
Стоит природу украшая,
Стоит невзгоды забывая.
Стоит береза под окном,
Стоит жарой, стоит дождем,
Стоит мне вновь напоминая,
Как боль мою она унять мне помогала.
Стоит береза под окном,
Собою мглу скрывая.
Стоит она, стоит дрожит,
Стоит беды не зная.
Стоит береза под окном,
Стоит она рыдая.
Ведь наступил уже ноябрь.
Стоит листву теряя!
Свидетельство о публикации №116112304662