То ль холодок,
Ветром развевалась:
Не нагнетая снег
И не прося дождя
С утра.
Ночь не сошла когда,
Нависшей темнотою
Безпросветной,
Верховьем
Все ещё не осветляясь,
Ночи застыла неба мгла ...
Вот только он,
Игривый странник постоянный
И был попутчиком
Сошедших сонных грёз.
Ворона ночь
На ветке клёна просидела скромно, не качаясь -
И хорошо ...
Не скучно утро началось.
Чуть погодя,
Светлело серым днём ...
Свидетельство о публикации №116112304641