Очень просто о любви

Я любуюсь тобой давно
И хочу жить, наверное, рядом.
Верю:вместе нам быть суждено.
Ты надежда моя,отрада.

Я целую твои завитки,
И дышу твоей нежной кожей,
Может,избраны мы для любви.
Пусть поможет нам в ней боже.

Все морщинки у края рта
Я давно наизусть знаю.
И молитва моя одна:
За тебя,моя дорогая.

Верю:мы в начале пути.
На пути не простом,сложном.
И это мы должны пройти
За руки взявшись,сможем?

Я любуюсь тобой давно.
Знаю,ты мне всегда рада.
На душе моей так тепло,
Провожаю тебя взглядом.

И молюсь я теперь:"Береги,
Береги тебя,добрый боже".
А за прошлое просто прости,
и ее ,и меня тоже.


Рецензии