Миг радости
Пробился сквозь тяжесть ноябрьских туч.
Коснулся земли теплотою своей,
Поднял настроение многих людей.
Улыбки на лицах возникли тот час,
Почувствовал радость каждый из нас.
Радость в душе словно солнечный луч,
Пробивший завесу ноябрьских туч.
Свидетельство о публикации №116112304544
Юлия Елисеева 2 25.11.2016 22:10 Заявить о нарушении