Весна

Весной проснувшийся рассвет иной –
С прохладой, с нежно – розовой красой,
Ласкает церкви купол золотой…
И яблоневый сад, белёный цвет,
Ждёт солнце раннее – тепло и свет…

Да, лишь весной приходит год другой!..
Вновь оживаю я, как лес с листвой,
Как одуванчик с первою травой…
И белых ландышей, нарвав букет
Несу я мая теплого привет…

Ты улыбнёшься дивности лесной,
Вдыхая аромат цветов с росой,
И радости – слезу смахнёшь рукой…

Да, всё, всё оживает лишь весной!!!

18.11.2016           Приданова Наталья


Рецензии