Поздравление раз

Пусть трудно было победить
Ветра и прочие невзгоды,
Вокруг всех сможем убедить,
Что, не взирая на погоду,
Мы дружно крикнем: "С новым годом!",
Танцуя лихо с хороводом
И, зажигая смехом, будем лить
Всем пожелания в бокалы,
Успехов и желанье ПОБЕДИТЬ!


Рецензии