***

****   ****
Как   хочу   тебе   посетовать,
Мой   далёкий,  мой   родной!
За   тобой   хочу   последовать,
В   мир    волшебный,  мир   иной.
Голова   уж   стала    белою,
Постарела  -  не   узнать! 
Только   верю:  выйдешь   на   небо,
Душу   грешную   встречать.


Рецензии