Тайна

Тайна ты моя
За семью печатями,
И мечты цветок
За семью печалями.

Счастья дивный птах
Или наваждение.
Имя на устах,
Грусть в стихотворении.


Иллюстрация - из акварелей  бельгийской
художницы Christine Comyn -
взято из открытого доступа в интернет


Рецензии