Теперь Внуку...

Хотел тебе я много написать,
Но слов красивых я не находил,
Потом я понял – для чего искать?
Ведь слово есть такое – Михаил!

Ты появился в октябре на свет,
И знак Весов себе ты застолбил,
В семейку Топчий ты вошёл – привет!
Ведь слово есть такое – Михаил!

Захочет кушать – сразу закричит,
И Фредди Меркьюри ты очень полюбил,
И дедушкин «вокал» тебе звучит,
Ведь слово есть такое – Михаил!


Рецензии