Из облака - цветы...
Я в небе подтолкну к тебе,
Чтобы прочёл ты по его приметам,
Как я скучаю по тебе
Весной и осенью, зимой и летом...
Букет медлительно до горизонта доплывёт,
И где-то там, над головой твоей,
Из лепестков следы оставит,
И мою грусть нисколько не убавит...
Ты скажешь просто: "Снег опять идёт..."
Из облака - Любовь
Я в небе подтолкну к тебе,
Чтоб долетев и превратившись в кручу
Градом посыпалась из тёмной тучи,
В глазах твоих сверкнула молнией летучей...
Чтоб вспомнил ты меня, сказал:
"Это - Она! тогда грозы не испугалась
И танцевала под огнём и под дождём,
Единой с этим небом стала,
Чтобы со мною быть всегда вдвоём..."
Свидетельство о публикации №116112300443