К Лукичу приходят звери...
Помоги нам, нету сил.
Извини, ошиблись дверью! -
Кто-то хлеба попросил.
Ничего, - кричит устало -
Чем сумеем, подсобим!
И синичкам режет сало
Страшным ножиком своим.
А когда в его землянке
Замурлычет телефон,
Он туда прошепчет "данке",
И повесит трубку он.
Стихла очередь живая,
Лес вокруг стоит стеной,
И луна бездрожжевая
Со специальною ценой.
Свидетельство о публикации №116112304424