О бродячих снах
Устаёт порой и он!
А когда устанет ждать,
Он и сам не прочь поспать
А теперь придёт другой
Сон, какой-то запасной
Может толстый и противный
Черно-белый и обидный
Может даже сон чужой
И уж точно сон не твой!
Если кто-то, как и ты
Спать не хочет, бродят сны
Ищут тёплую кровать,
Чтоб прилечь и задремать
Так беги скорей спать!
Ляжешь ты, твой сон проснётся
И назад к тебе вернётся
Свидетельство о публикации №116112304414