Стена любви на Монмартре
Алтарь признаний всех влюблённых.
Рукой притронувшись к мечте,
Услышишь души окрылённых.
На горизонте весь Париж
Живёт, романтику вдыхая.
На крыльях чувств Монмартр парит,
По небу звёзды рассыпая.
Он обнимает нас с тобой
И смотрит нежно, улыбаясь.
Нам не хватало фразы той,
В которой счастье отражалось.
Свидетельство о публикации №116112304397
любовью Париж наполняет она
С творческим теплом :-)))
Илья Термов 06.08.2017 21:39 Заявить о нарушении