А кот углы квартиры метит

Зачем вставать,
бродить без толку,
За стенкой слушать голоса.
Сегодня буду спать я долго,
Верней, - лежать, закрыв глаза.

Потом спрошу:
«Что, - три часа?»
Никто, конечно, не ответит.
Хотя, - за стенкой голоса,
А кот углы квартиры метит.

Всё здесь ему принадлежит,
Сейчас придёт, меня пометит,
От кайфа рыжий задрожит,
Кататься будет на паркете.

«Я рад, - зевнув, коту скажу, -
Что ты балдеешь на паркете,
Что я тебе принадлежу,
И больше никому на свете».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.