Отсутствие времени внутри намерения
Невозможно, не отвлекаясь на это сознательно, идя дорогой одного намерения (твоего увлечения) так-же, одновременно, переставлять свои ноги по дороге другого намерения (намерения сделать время ожидания). Либо ты, полностью погруженный в своё намерение - не ощущаешь времени, либо ты намеренно - делаешь время ожидания.
ОВО(т) - отсутствие времени ожидания.
Свидетельство о публикации №116112304351