Пустынно
Одиноко мерцают огни,
Лишь месяц двурогий смеётся,
Играет с тенЯми в ночИ.
Пустынно совсем на дорогах,
Не видно вокруг ни души,
Лишь ветер-задира скучает,
Не может подружку найти.
Пустынно стало и в душах.
Там выжжено сердце огнём,
Но всё-таки ждут человеки,
Когда же вернётся Любовь.
Свидетельство о публикации №116112300431
Петр Камень 2 23.11.2016 14:09 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 23.11.2016 17:06 Заявить о нарушении