Сокольники

Ах, Сокольники, вы Сокольники
Незабвенные вы мои.
По сию пору снятся домики,
Что давно уже снесены.
С потемневшими окошками,
С покосившимся крыльцом.
Где носилась девчонкой крошечной,
Я с ватагою огольцов.
До сих пор снится запах выпечки
Из той булочной на углу
"Местом встречи" увековеченной
Хоть и нет уж ее в миру...
Но остались аллеи и просеки
И церквушка, и тишина...
Ох Сокольники, вы Сокольники
В вас с рожденья я влюблена.


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи, "Систра" Наталья!

Дарья Уральцева   30.01.2020 15:04     Заявить о нарушении
Неожиданно))) Но чертовски приятно. И тебе спасибо, систра!

Поддубная Наталья   21.02.2020 18:41   Заявить о нарушении