Ассорти-10

Деньги изобрели
капитализм,
чтобы коммунизм
не придумал
ничего лучше.

Америка умеет
примирять
враждующие стороны,
только дав
по башке
и тем,
и другим…

США:
как надрались
демократии,
так и навыбирались
с похмелья
Трампа…

Каннибалы тоже
имеют право
на человеческую
жизнь…

Сначала Грузия
лишила Саакашвили
гражданства,
а потом
и Украина –
громадянства…

Нагадивший
под занавес,
портит запахи
всему спектаклю…

Американцы
уже воют
со своими
зомби
по всему
миру.

С высоты
покорённой им
Вершины
мужчина дальше всего
видит
красивых женщин.

Ищущие виноватых,
преступны
за всех.

Вся их объективность
постоянно какая-то
субъективная…

Получившие право
на протесты,
однажды наглеют
до резни…

                Бонус

Война –
это когда
одни защищаются
сами,
а другие
бегут к тем,
кто всё равно
не защитит.


Рецензии
Деньги и капитализм?
За 2016 Год мошенники
Украли 20 миллиардов ,
Вернули 500 миллионов..
То спортивные успехи,
Для российской кап.утехи..
Какова система,такова и тема...)))
.........................................................................................
Информация "Народного фронта России" от22.11.2016..

С Улыбкой....

Рус Любомир   23.11.2016 08:11     Заявить о нарушении