Роль

Я по ночам смотрю на звёзды,
И разговор веду с луной,
Мне скучно в тишине одной,
Ты мне не веришь? Я серьёзно.
А утром просыпаюсь рано,
И «Здравствуй» говорю коту,
Порой беседы с ним веду,
А он со мной. Не веришь? Странно.
Надев улыбку с макияжем,
Я начинаю новый день,
Быть искренней мне стало лень
В давно постылом антураже.
Когда по городу гуляю,
Мне кажется, что я в кино,
Фильм про меня давным-давно,
Лет 30, каждый день снимают.
Сценарий мной самой написан,
Стараюсь быть на высоте,
Не важно, с кем, когда и где,
Я безупречная актриса.
А по ночам смотрю на звёзды
И разговор веду с луной,
Как стать опять самой собой,
Когда менять что-либо поздно.


Рецензии