Силы Вселенной

Сила жизни есть для духа,
Сила мысли есть для слуха,
Сила счастья для любви,
Сила искры для судьбы.

Сила чуда есть для взгляда,
Сила веры - есть отрада,
Сила музы для струны,
Сила сна для тишины.

Сила тьмы есть для сомненья,
Сила лет есть для мгновенья,
Сила лжи для заблужденья,
Сила зла для повеленья.

Сила разума для боли,
Сила глупости для крови,
Сила воли для размаха,
Сила смерти есть для праха.
25.08.2003


Рецензии