Сонет часам...
как воск застывший у свечи...
Недвижны стрелки, словно темя
белеет циферблат в ночи,
и маятник блестит устало
шатая мерно тишину,
и вдохновение молчало,
признав как будто бы вину
за ощущение пустоты,
когда не дрёма и не сны
в покрове мглы и немоты...
И всё же хоть и не видны
летящие в годах секунды,
их разглядеть дают часы.
Свидетельство о публикации №116112304169