А ты пойми!

ТЫ ПОЙМИ, Я СЛЁЗ В СВОИХ ЭМОЦИЯХ К ТЕБЕ НЕ ЛЬЮ,
В ИСТЕРИКИ - ОТ ЛЮБВИ НЕРАЗДЕЛЁННОЙ НЕ ВПАДАЮ.
Я КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА, ТАК ТЕБЯ Я И ЛЮБЛЮ ...
ЧТО БЫЛО ПРИ ВСТРЕЧАХ РЕДКИХ МЕЖДУ НАМИ,
С ПАМЯТИ СВОЕЙ - ЭМОЦИЙ СЛАДОСТНЫХ Я НЕ СТИРАЮ!

А НАМ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ УЖ НЕ ПО ПУТИ,
ДОРОГИ НАШИ С ТОБОЙ ТАК РЕЗКО РАЗОШЛИСЬ,
НАЗАД НЕ МОЖЕМ ДРУГ К ДРУГУ ДОРОГУ МЫ НАЙТИ,
КАЖДЫЙ ИЗ НАС С ДОСТОИНСТВОМ СВОЙ ПУТЬ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ!

НЕ В ТВОИХ СИЛАХ У МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОЮ К ТЕБЕ ОТНЯТЬ,
НЕ В ТВОИХ СИЛАХ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ ВСЕ НАШИ ВСТРЕЧИ ПОЗАБЫТЬ.
УМЕЮ СВОИ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ К ТЕБЕ Я СОХРАНЯТЬ ...
О НИХ ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ,
ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И НАШИ РЕДКОСТНЫЕ ВСТРЕЧИ ВСПОМИНАТЬ!

ПРОЙДУТ ГОДА, А МОЖЕТ ПРОЛЕТЯТ СТОЛЕТИЯ ...
Я ЗНАЮ, ЧТО ПО СУДЬБЕ МЫ ВСТРЕТИМСЯ  С ТОБОЮ ВНОВЬ.
В ТВОЕЙ ДУШЕ ПОЙДУТ О ПРОШЛОМ ВОСПОМИНАНИЯ ...
ТВОЁ  СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ ТРЕПЕТНО И НЕЖНО, В НЁМ  ВСПЫХНЕТ У ТЕБЯ
КО МНЕ СТРАСТНАЯ, НО НЕРАЗДЕЛЁННАЯ МНОЙ К ТЕБЕ УЖЕ ЛЮБОВЬ!


Рецензии