Теперь я знаю про любви закат, Закатилось кольцо

Теперь я знаю про любви закат,
Закатилось кольцо, в наш осенний сад.
Охладели сердца, - от сил растрат,
от уходов, и напрасных дорог.

Расстояния - расставания.
Пепел разбросало, за околицей.
И ночёвки, по холодным зданиям,
и в глубине левой руки что-то колется.

Теперь я знаю про любви закат,
Закатилось кольцо, в наш осенний сад.
Охладели сердца, от сил растрат,
от уходов, и напрасных дорог...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 23.2016.0035
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112304150
http://www.stihi.ru/2016/11/23/4150


Рецензии