Ёжик в тумане

Ёжик...................ёжик в тумане
Путешествует,словно мелочь в кармане.
Она проверила, её не признали
И отвернулись, от ёжика в тумане.

Они смеялись,криками шакалят,
Если была бы эта школа - ей несдобровать.
А убежать от  самой себя - не вариант.
Она проверила,она проверила....

Суббота, после защиты выпускной
Работы, немерено забот
Перестановка в комнате
Не совершилось чуда
Я зеркала сняла
На валике простуда
С ног сбила меня......совсем.

Ёжик...................ёжик в тумане
Путешествует,словно мелочь в кармане.
Она проверила, её не признали
И отвернулись, от ёжика в тумане.


Отбраковка кадров,на груди подарок
Подковка от мамы и записка за упокой.
Средь немногочисленных,кто готов за правду выстрелить.
Остались друзья , заслуга не моя.
Я волос порезала, наизнанку, как без лица
Врата не врата. Теперь кто мы , а?


Ёжик...................ёжик в тумане
Путешествует,словно мелочь в кармане.
Она проверила, её не признали
И отвернулись, от ёжика в тумане.




 


Рецензии