Звезда

И  руки  тянулись  к  небу,
И  громче  хотелось  кричать.
Достаньте  звезду  мне  с  неба,
А то перестану  дышать.
И  буду  смотреть  я  вечно,
На  эту  звезду  во  тьме,
Звезда-это бесконечность,
Которую видим  во  сне.
Упала  звезда, мерцая.
Был  вечер, и не  спалось.
Упала  звезда, упала,
Упала  в  пространство  грез.


Рецензии