Noisy
Выпрыгни из круга, вспомни, куда шел.
Где тут любовь, а где ума уловка,
То ли ожидал, что на пути нашел?
Не надо громких слов и тысячи признаний,
Подарков и геройской суеты.
Не стоит возводить величественных зданий,
Покуда для любви не вырос ты.
Ведь нужно было просто помолчать
Под звуки сердца тишины.
И нужно было только лишь отдать
Чуть-чуть душевной теплоты.
И всё. И бОльшего не надо.
А мыслит о великом только ум.
Взамен он требует награды,
Ведь для ума любовь -- всего лишь шум.
А. 23.11.2016
Свидетельство о публикации №116112304116