Костёр

Гаснет искрой последней потухший костёр
Лунной гладью река серебрится
Ветер трав чуть колышет зелёный ковёр
Да вспугнёт тишину криком птица

От поленьев сгоревших потянет теплом
Разомлеет душа вся в итоге
И сомкнутся деревья над нами шатром
И развеются дымом тревоги

Будут травы шептаться с друг другом в ночи
Прикасаясь,друг дружку лаская
Будут души скитаться в царстве снов до зари
Ничего о грядущем не зная


Рецензии