Про жизнь
Где нет сюжета и интриги,
Все буквы вкривь и вкось стоят,
Извилистый рождая ряд.
Страницы – возраст мой замшелый -
Разрознены рукой несмелой,
Обречены дотла сгореть,
Но никого им не согреть.
Я назову всё это драмой,
А кто-то жалкой эпиграммой,
Как клоун, грустной и смешной,
Написанной бездарно мной.
Любовь в одну строку вместилась,
Одной строкою отлюбилась,
Последний вздох одной строкой:
Ноябрь. Оттепель. Покой.
Свидетельство о публикации №116112304034
Ноябрь. Оттепель. Покой."
Впечатляет...
Понравилось...
Тимофеева Алёна Александровна 23.11.2016 22:13 Заявить о нарушении
Это три слова синонима: Аптека. Улица. Фонарь.)
Тёмыч Кузьмичёв 23.11.2016 22:39 Заявить о нарушении