Опять иду долиной слёз

.........   "Жесток, отвязан, не тверёз,
             Век принимает нас в штыки,
             Но, проходя долиной слёз,
             Мы открываем родники."
                Л.Кононова

Опять иду долиной слёз,
И оживают родники,
А мир, что груб и зол окрест,
Вновь поднимает на штыки.

О где, скажи мне, силы взять,
Чтоб эту тьму преодолеть,
И света нить не потерять,
С молитвой жить и умереть?

И только РАспятый Господь
С Креста взирает на меня
И успокаивает плоть,
Любовью душу исцеля.


Рецензии