Фонарь со мною флиртовал

         С прохожими флиртуют фонари,
         Маячат вслед причудливо и томно.
         Но час придёт, и в отсвете зари
         Они померкнут в засентябрье сонном.
         «С прохожими флиртуют фонари»
         Елена Ларская
         http://www.stihi.ru/2016/11/22/8242

Фонарь со мною флиртовал -
Подружкой в шутку представлялся,
Его я крепко обнимал
И телом пошло прижимался.

Фонарь со мною флиртовал -
И я так низко опустился,
Что, впрочем, позже осознал,
Когда чуть-чуть не обмочился.

Фонарь со мною флиртовал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.