Осенний снег
И октябрь тебе уж пора.
Вышел срок твой! пока,уходи!
И с собою ветра забери.
Забери ты дожди и морозы,
Пусть ноябрь не будет грозным.
Пусть побалует солнышком нас
И пару деньком лета нам даст.
Но ноябрь жесток и собою прекрасен,
Поэтому за окном день прекрасен.
Кругом все укрыто снегом осенним
Тем самым прекрасным,тем первым.
Землю красит,кругом все блестит,
Но исчезнет он скоро-водой убежит.
Он растает и реками унесется
И художник глядя в окно уж не улыбнется.
Станет мрачной природа вокруг
И на службу уйдет верный друг.
Я останусь один,как лист на березе
Дрожа и боясь, что оторвусь скоро.
Что не справлюсь я с одиночеством-девой,
Что овладеть так сильно мною раньше хотела,
Что поддамся ее уговорам
И с дружбой порву все договоры.
Свидетельство о публикации №116112300401
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 23.11.2016 08:50 Заявить о нарушении