М. И. В

Я рада ,что нас с тобой,-
ПОЭЗИЯ! Роднит.
В ней строка,словно родник -
Бежит себе,бежит.
Но сегодня ,ЕЁ,-
Уводит за собой -
Зимний лесной покой.
Это так пожелала - осень.
Она, зиму и просит,
Чтоб зазвала строку в гости.
Знает.Знает осень,
Что моя Душа -
Покоя - лесного! - зимнего! -
Уж сердечно просит.
Он ведь в себе носит:
Блеск и свежесть мыслей;
Воздух - чистый-чистый;
Блаженство жизни.
Я люблю!,
Когда - зима ! Приходит.
Моя Душа в ней находит -
Моменты прошлого,
Что в неё входят -
Птицей! Белокрылою .
И за спиною моей -
Вырастают крылья!
И вместе со строкой -
Лечу я  в СИБИРЬ!
Друг мой дорогой,
В ЭТОМ ПОЛЁТЕ -
Душа моя расцветает,
Словно  - все сады! - весной!
Славно,что зима -
И осенью золотой,
И прелестною весной -
Всегда-всегда!Со мной.
Я счастлива,что моя строка,-
Безумно!В природу - влюблена.
Что любовь её  -
К СИБИРСКОЙ ЗИМЕ глубока,
Словно снежный сугроб.
Надеюсь,
Она будет светла и чиста;
Легка и коротка  -
Пока её,- не захватит гроб.


Рецензии