Как прекрасно жить на свете

Как прекрасно  жить на  свете,
С пением птиц проснуться на рассвете.
По мокрой росе пробежаться по дорожке,
В парке лесном, хоть немножко.

Как прекрасно жить на  свете,
С добрым утром друзей поздравить в интернете.
Ведь добрых слов нам порой не хватает,
От этого люди, так часто страдают.

Как прекрасно  жить  на  свете,
Для  нас и  солнце ярко светит.
А вокруг себя вы посмотрите. Красота!
Но если нет любви,то жизнь пуста.

Любите же, всегда  любите !
И свою душу настежь распахните.
Пусть Ваше сердце красотой наполнится,
И  все Ваши желания исполнятся.

Какое счастье жить, дарить радость и свет,
Встречать и провожать, то закат, то рассвет.
Любимым  и  нужным  кому-то  быть,
А главное счастье, чтоб  просто любить.
   Нина Ерчина    2016 г.


Рецензии
Да, воистину прекрасно
Жить, мечтать, творить, любить…
Мир наш создан не напрасно!
Стоит каждый миг ценить!

Пусть радость жизни никогда не покидает Вас, Нина!

Татьяна Дементьева-27   19.12.2016 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Танечка за прекрасный отзыв и визит. С нежностью. любовью и теплом душевным Нина.

Нина Ерчина   24.12.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.