Мой дед

Сорок дней прошло, мой дед.
Без тебя мне стало хуже.
Вот сегодня твой обед.
Ты приснись мне, ну же!

Расскажи как тебе там.
На небесах зелёных.
И пошли ты всем котам
Дам своих влюблённых.

Ты настоящий русский дед!
Все об этом знают.
Дай Бог и нам же столько лет!
На зло врагам играю!

Нам не отнять Души своей
Всем телом защищаем.
Не жаль и крови то моей
Планету возрождаем.

Спасибо, дедушка, тебе
За наш уютный дом.
Так и скажем мы судьбе
Когда встретимся потом.

Я прошу тебя, дедуля
Напусти нам голубей.
Чтобы радость у бабули
Не иссякала дней.

Ты добавь ей силы много
Дай пожить ещё чуть-чуть.
Чтобы ровная дорога
Ей освещала путь.

Нам это очень важно
Мы весь Мир перевернём.
И пойдём с тобой отважно
И Веру к Богу мы вернём.

Да будет Мир на Украине!
Любовь, забота и успех!
Не подрывайтесь больше в мине!
Я за детский вечный смех!

    10.42
   23.11.2016 г.


Рецензии
Очень светлое и доброе стихотворение, Виталий!
Светлая память Вашему дедушке...
А Вас с Наступающим! Мирного неба над головой!
Большой любви! Счастья, радости и удачи!
С теплом души, Любовь.

Любовь Романтичная   26.12.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь)

Виталий Косых   10.02.2017 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.