О русском еврее замолвите слово

О русском Еврее замолвите слово
Раз-два и обчёлся, раз-два и готово
Такие таланты, древние атланты
Учёные, профессора и музыканты
Спортсмены, артисты, политики тоже
Порою мороз пробирает по коже
Они к Президенту запросто вхожи
В душе они ни на кого не похожи!
Букет самых разных красивых цветов
А я выбираю Королевскую лилию
Клич пионерский  " Всегда будь готов! "
Готовым к чему? Никак не осилю я
Герои войны помнят ужас фашизма
Прошли через ад лагерей сталинизма
Служили России за совесть и честь
О русском еврее спою благовест!
Живите мои дорогие собратия
Пусть Хануки вечной сияет светило
Россия вам родина, добрая Мати
Или вы  сменяете шило на мыло?
О русском еврее замолвите слово
Как жаль, что в мире мало такого!


Рецензии