Другу

Мне повезло узнать того,
С кем так легко и так тепло.
С кем забываю гнев и боль,
С кем я могу побыть собой.

Он не играет и не лжёт,
Он защищает, бережет.
Тепло подарит своих рук,
Отличный парень, чуткий друг.

Не скуп на нежные слова.
Какой бы ни был поздний час,
Готов помочь в любых делах,
Часов как будто нет для нас.

Я благодарна за него,
Пусть будет счастьем наделен!
Ведь если в мире есть добро,
Оно живет в таких как он.


Рецензии