Когда ставишь к иконам свечи
Посмотри, как взволнованны дети:
Лишь молитвы шепот на губах
Огонечки пляшут в их глазах-
Посмотри, как светла улыбка-
Словно ангел на землю спустился.
Будто мир перед ними открылся,
И не кажется все столь зыбким.
Слышишь тонкие голосочки?
Это дети в хоре запели
Я прошу: иди на носочках,
Не вспугни божественной трели…
Свидетельство о публикации №116112303909
Ольга Васильева 14 23.11.2016 11:46 Заявить о нарушении