Я

Звёздное   Небо  и  кто  там  живут?
Такое  Пространство,   планеты   вокруг.
В  огромной   Вселенной  и  наша  Земля.
Она  не  большая,  на  ней  есть  и  Я.
Меня  не  заметить,  но  видит   Звезда,
Под  Светом   которой,  Я  родилась.
Звёздное   Небо  и  кто  там  живут,
Я  не  узнаю,  но  Я  -  здесь  и  тут.
Такое   значенье   себе   придаю!
И кто  Я - такая,   нужна  Я  -  кому?..
23 ноября 2016 года.


Рецензии
Счастья вам, Елизавета и творческого настроения

Дарья Андреевна Дашкевич 2   24.11.2016 09:39     Заявить о нарушении